Бес чувств...

В эмоциях душа сгорает!
С холодной маской проще быть!
Тому, кто больше не мечтает,
Об скалы крылья не разбить!

Эмоции – на сердце шрамы!
Без чувств – бес лжи перед собой!
Рассудок трезв и разум здравый,
С холодною под пиджаком душой!


Рецензии