Бежал я по полю
Босым по росе
И не боялся,-
В нем мин нет уже.
А мины в нем были,-
Солдатский сапог
Отмеривал версты
Военных дорог,-
Кому-то участь – доля
Безвестному пропасть,
Кому-то участь – доля
Калекою стать,
Кому-то заговорено
Пройти через войну,-
В XXI веке
Быть совестью всему…
Свидетельство о публикации №111041206490