терракт в Минске 11. 04. 2011 г

Даже без войны гибнут люди,
Когда будет мир,когда жизнь на земле будет?
В чём виноват почти безлюдный город?
От этого безумно страшно и по рукам холод.
Что делать нам? Куда бежать?
Ведь в любом месте у нас могут жизнь отнять.

В чём виноваты мы? В чём наши дети?
Нет мирного места на этой планете.
По телевизору много красивых фраз,
А ведь может есть среди людей те,кто будет взрывать нас.

Сначала метро,потом автобус,
Потом взлетит весь наш планетный глобус.
За что нам всё это?
Зачем мы живём?

Забит весь простор интернета,
Что "Жизни нет.Мы умрём".
Зачем так говорить,для чего нагнетать,
Лучше дать народу жить,лучше молчать.

Что "мир будет.террору нет"-всё это простая обводка.
А по сути ведь мира нет,а горе мы запьём водкой.
Почему весь этот ужас видят дети?
Они ведь хотят жить в мирном свете.

Все хотят жить,все мира ждут,
Но и без войны люди мрут..
Вымирают как жалкие твари,
От запаха дыма, от запаха гари,
Ведь мы не достойны,это не наша вина,
Что в мире идёт беспощадно война..


Рецензии