Каждому поле, Каждому суть

Я углубился в поток бытия
Там жизнь моих предков,
Там судеб страна,
Там яркие лица развилок дорог,
Рождений страницы,
Пролог, эпилог.
Собрание судеб
В огромнейший том,
Отечество – мама,
Служение – дом.
Характеров доля,
Избравшие путь,
Каждому – поле
Каждому – суть…


Рецензии