В моей отчаянной судьбе

В моей отчаянной судьбе
Я не найду любви ни звука,
А жизнь бежит, - одна минута
Любовь и Вечность впереди.
В моей отчаянной судьбе
Зигзаги разочарованья,
Во имя своего призванья,
Я вдохновенья ждал в любви.
В моей отчаянной судьбе,
Как эпилог счастливым The End,
Войдешь ли трепетным волненьем
Вдохнуть поэзию любви.


Рецензии