Как долго ты меня ждала

Как долго ты меня ждала,
Как долго ждал тебя я,
Свои мне руки подала,
Вселенский свет впуская.

Качнулся звездный небосвод,
Вверяя день земной рассвету,
Как долго жизни моей свод
Твоим не озарялся светом.

Мне чашу одиночества испить
Пришлось неизмеримо долго,
Как долго я желал любить,
Как долго,бесконечно долго...

Я сокровенно ждал заветный час,
Душой израненной желая,
Чтобы на свете двое было нас,
Сердца друг другу доверяя...

Как долго ты меня ждала,
Как долго ждал тебя я,
Свои мне руки подала,
Вселенский свет впуская.


Рецензии