Колесо Фортуны

Так, нынче всё не на своем как будто
месте
и Колесо Фортуны
кажется
сместилось
но вертится по-прежнему
по стрелке
и Парки неустанные плетут.
Так пусть плетут и Колесо сместилось
но кружится по-прежнему по стрелке
лишь в отражении вдруг все наоборот…
где час разрыва к нам из прошлого грядет.


Рецензии