Любить...

мы дарим свободу своим палачам
что бы кричать без любви по ночам.
все еще учимся верить
все еще учимся граммотно врать...
что бы себя  до конца не познать...
цифрами счастье измерить....

Дарим подарки не близким ...врагам..
что бы делить этот мир пополам...
СНова забыв о дождях....
тех что для всех..что не надо делить...
мир что когда то нас мог удивить...
душу испачкав в грехах.....

верим что деньги для нас искупленье...
выкуп за дни что равны преступленьям...
снова уходим от сути....
дней что дарованы нам для другого...
помним лишь тех...кто ударил и снова
смотрим на градусы ртути ...

той что смирилась с ошибками будней..
там где тепло и как буд то уютней..
Вера Надежда ...и ......Выбор....
Между дорогой к Себе и обратно
Между путями ...Любви и Развратно ...
мы отражение Игор...

тех что придуманы нами ...как остров
в жизни даренной без права ...дарить...
судьбы ломают НО... Верить так просто ......
если Душа научилась Любить,...............


Рецензии