Дождь

Дождь,
Ты не хочешь меня отпускать...
Ты так любишь со мною играть...
Со мной...
Любишь каплями теплыми всю осыпать...

Дождь,
Ты не хочешь чтоб я уезжала...
Ты не хочешь чтоб я покидала...
Тебя...
Ведь ты знаешь, что я не вернусь никогда...

(2010)


Рецензии