Растопить эти льды

Растопить
эти льды
по весне,
от беды
не тая
тишину,
как
живую струну.

...Ты нужен,
когда та
ему нужна.
Помню много -
ничего такого,
и уже по
сторонам весна
для любого.

Звонче пойте,
соловьи !
Чьи вы ? -
А пускай
совсем ничьи...   
Это рядом,
недалече.
...тёплой шалью
ветер плечи
греет,

а ты нужен,
когда та ему нужна.
Помню много -
ничего такого,
и уже по
сторонам весна
для любого.

Остальное потом..
Для чудес времена
есть любые,
и вчера обо всём...
Но покуда здесь
еще рядом живые,

...Ты нужен,
когда та
ему нужна.
Помню много -
ничего такого,
и уже по
сторонам весна
для любого.


Рецензии