Тебе

Стихи сила, посвящаю силу эту
Тебе и твоему силуэту в окне.
Порой думаю о твоём взгляде
Захотелось вдруг выпить яду.
Но этого делать я пока не буду
У меня есть твоя кукла вуду.
Нет, не желаю тебе худа,
Просто выпью водки и забуду.
Очень скоро я выберу другую, 
И наверняка с ней счастлив буду.
Ну а ты так и живи как жила,
Я не буду больше мешать тебе никогда.


Рецензии