Для друга!
И сердцу также больно.
В ее душе тоска живет.
И это всегда сложно.
Тоска затмила сердце путь.
А злость закрыла душу.
Теперь она совсем одна и ей никто не нужен.
И я кричу Подружке вслед.
Постой, открой же душу.
И вмиг наступит там рассвет.
рассеет мрака гущу.
Любовь там в сердце запоет.
Лаская твою душу.
Печаль, тоска все отойдет.
И зацветет там сердце!!!
Свидетельство о публикации №111041206353