Наш пляж, море и ветер

Ну вот, разжались кулачища города.
Я каблуком ныряю в наш песок.
Пойдём со мною, ветер-ветерок.

Гляди, как мусором заваленное золото
Скукожилось и робко посерело…
Куда ты, ветер? Я же не хотела.
Ты сразу плакать… Разве это дело?

А море расплодилось волнами.
Оно как виноград огромный, лучеядный.
И ты,печальный ветер, на прохладной
Воде лежишь ничком.

Кусаешь синюю бегущую лозу
Губами дующими, полными.
И на щеке живучую слезу
Всё давишь кулаком.


Рецензии
хочется попробовать виноград над морем)))

Анатолий Ро   06.07.2011 01:03     Заявить о нарушении