Посвящение Филу Коллинзу
его гитарная струна
ложится на ритмы моего дня
пускается в пляс звуковая волна
играй, взрывай мозги
нам всем живущим здесь весной
пускай грязь и не видно не зги
волна ударяется о грудь волной….
Свидетельство о публикации №111041206308