судьба-истеричная дрянь,

Не сложно поверить в бессмысленность фраз,
Так запросто брошенных в северный ветер-
А я улыбнусь,вспоминая,как прав
Был тот,кто дороже всего мне на свете,
Сказав,что судьба-истеричная дрянь,
Портовая шлюха в затертом корсете,
Решившая быть тет-а-тет с тем,кто пьян,
Влюблен без вина,будто мартовский ветер.
Коты проорали любовь в мартобре,
А Никонов Лёха состарился в целом.
Но я улыбнусь,что с того,что тебе?
Я делаю это открыто и смело.


Рецензии