В телетайпе
Одной строкой, одною мыслею, одной печалью,
одной восторженной в эфире сотовом -твоей -задушенной-
Недолго-думанной- совсем несдержанной -как тонкой сталью-
по острию- грустнейшей фразою --- "МОЕЙ БУДЬ СУЖЕНОЙ"!
Да буду, БУДУ! Этот вскрик пленён отчаяньем,
во все века твоей была! Осталось малое -
Сожги наш век, наш тонкий мир, сожги признанием
как ты любим, любима я. Затем - венчание!...
Ну что нам стоит? Два кольца, два окончания,
и войнам всем помашем ручкой: "До свидания!"
Антон, мой смысл, мой мир, моё призвание,
я улыбнусь!
тепло и нежно!.. Уйду в молчание...
..Мне без тебя...Как и тебе - тоска ...с собою.
Всегда была, и остаюсь -
твоей
Судьбою!
12.04.2011
Свидетельство о публикации №111041206257
мне кажется "МОЕЙ БУДЬ СУЖЕНОЙ" лучше ритмичит.. не настаиваю - хозяин - барин..
с теплом )
Вера Лан 16.05.2011 14:57 Заявить о нарушении
За добавление в избранные - и слов нет благодарить, это искренне радует и на сердце тепло!
С теплом и нежностью, Ваша,
Натали Загоряну 16.05.2011 16:16 Заявить о нарушении