Неужели всё для вида?

                В плену привычных представлений,
                Мы проживаем дни свои.
                И без забот, и без волнений
                Мы можем мир других кроить.
                Но не заботимся ведь тоже,
                И о своём... А почему?
                Да просто, видимо, похоже,
                Не все, конечно, нас поймут.
                Такая ведь у нас планида,
                Смеясь, порою говорят.
                Скорей всё делаем для вида,
                И мозг для вида свой занять.

                г. Ялта.16.01.1989г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии