12 апреля

Кружилась Земля
Как волчок, как юла
Будто снег, голова
Кружилась Земля

Над Землёю летел
Словно дым из трубы
Как листок, как душа
Вон, на небе следы

Всё смотрели в окно
Всё считали часы
Все так ждали его
Но остались одни

Над Землёю летел
Словно дым из трубы
Как листок, как душа
Вон, на небе следы


Рецензии