К юбилею Горбачёва

Великий реформатор,Михаил Сергеевич,
Скажи ты нам-глупцам как на духу.
Ни чего в политике не сведущим:
-У кого же рыльце-то в пуху?

Нам говорят,что ты народный благодетель,
Что заработал нашу славу и почёт.
Но видим мы и в этом Бог свидетель,
Для чьей команды ты увеличил счёт.

У англичан теперь справляя именины,
Ты окончательно нас в этом убедил.
А мы,заложники теперь твоей "свинины",
Которую ты всем нам подложил.

Я пожелаю тебе в скорости вернуться
И доживать спокойно в старости свой век.
В родной России,а не в Лондоне проснуться,
Ты всё же русский,а не "ихний" человек.

Мы за заслуги тебе пенсию назначим,
Как  выдвиженцу-человеку от земли.
Тысяч за семь по индексации отхватишь,
А если мало,то кредитами возьми.

Вы в самом деле,безнадёжно обнаглели.
Лакеи Запада-Иуды спецотряд.
Нам ваши сущности порядком надоели,
Потавить бы вас всех вдоль стенки в ряд...


Рецензии