Я понимаю всё и так

Молчи, не говори ни слова,
Я понимаю всё и так,
Мне ситуация знакома,
И, знаешь, я ведь не дурак,
Понятно мне, судьба такая,
Которой не желаю и врагу,
Но одного не понимаю,
Когда то счастлив быть могу?
Зачем? гораздо ведь забавней
Пинать меня из одного угла в другой,
И в этой суматохе обезьяньей
Навзрыд смеяться надо мной


Рецензии