Просто так, а не со злости
Что то ляпнул про старушку
Ты белее стала кости
И заплакала в подушку.
От стыда, что так обидел
Целовал любимой руки
И язык свой ненавидел,
Прося прощение у подруги.
Слова страшнее пистолета,
А в любви страшней вдвойне,
Извинялся до рассвета,
Но всё же ты простила мне.
Не обижаются случайно,
На ошибках мир стоит.
У любви своя есть тайна,
А сердце плачет от обид
Свидетельство о публикации №111041206120
Ведь словом можно не только обидеть,можно ранить и даже убить...
Удачи в творчестве!
С наилучшими,
Малик Маг 14.04.2011 13:47 Заявить о нарушении