Будь ты проклята, любовь

Я не знаю, как мне быть-
Не могу тебя забыть.
И мечтаю каждый день
Превратиться в твою тень.
Рядом быть с тобой одной,
Слышать нежный голос твой.
Я повторяю вновь и вновь:
"Будь ты проклята, любовь!"
Впился в сердце острый нож.
Клинок его-твоя ложь.
Усмехаясь, в спину била,
Но меня ты не убила.
Удержался, не упал,
Кулаки покрепче сжал
И воскликнул, сплюнув кровь:
"Будь ты проклята, любовь!"
Ты теперь другого любишь,
Его целуешь, его ревнуешь.
Ну а я смотрю вам вслед.
Всё вокруг-как будто бред.
Но я не стану слезы лить,
Просто буду дальше жить.
Закурю и скажу вновь:
"Будь ты проклята, любовь!"


Рецензии