Что делаешь со мною!

Что делаешь со мною ты!
Ты пожираешь изнутри меня,
Уничтожая все мечты,
В огне сжигая и клеймя,
Что чувствую и, чувствую ли что-то?
Иль камнем обгорелым обратясь,
Уж сердце существует только,
Смиряю боль свою, навзрыд смеясь...


Рецензии