Зачем я нужен?
И ядом переполнены слова,
Быть может, сплю, а, может, брежу,
От желчи горькой кругом голова,
И уж не интересно почему,
«Зачем» вопрос куда важней,
И, кажется, всё потому,
Что дело не во мне, а в ней,
Запутался, она же не решила
Какого чёрта нужен я!
Боль потому же приносила,
Секрет в груди своей храня.
Свидетельство о публикации №111041206008