Под солнцем снег в конце зимы казался. Сонет 1810
10. 04. 2011
Сонет 1810
Под солнцем снег в конце зимы
Казался радужным топазом,
И дух, подхваченный экстазом,
Увлёк на поле, за холмы
Обрушься в этот миг шумы,
Какие есть, на землю разом –
Твой голос по знакомым фразам
Смогла бы вычленить из тьмы*
Напряжена я, как струна,
Но... безответна Вышина –
Нет ни движения, ни звука
Предощущенье – подвело…
… И вдруг… становится тепло,
От сердца – отступает мука!
.
* тьма – ещё одно понятие - бессчётное количество, уйма
Свидетельство о публикации №111041200006
С нежным почтением,
Юрий Топунов 12.04.2011 11:51 Заявить о нарушении
С искренним пожеланием удачи и любви,
Лида
Лида Луткова 12.04.2011 23:40 Заявить о нарушении