Наступает всемирный день пасхи
НАСТУПАЕТ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПАСХИ,
ВСЕ ПЕКУТ КУЛИЧИ,ПИРОГИ,
ЯЙЦА КРАСЯТ В КРАСНУЮ КРАСКУ...
ЭДАК РАДОСТЬ ДЛЯ ЛЮДА ЗЕМЛИ!
ТОЛЬКО РАДОСТНО ЛЬ БОГУ ЖИВОМУ,
ЧТО ПРОЛИЛ СВОЮ КРОВЬ-ТО ЗА НАС.
АГНЕЦ БОЖИЙ СРАВНИМ ЛИ ВОТ С ЭТИМ...,
ЧТО ЯВИЛОСЬ СПАСЕНЬЕМ ДЛЯ НАС.
МЫ ИМЕЕМ ГЛАЗА И НЕ ВИДИМ,
И НЕ СЛЫШИМ, ЧТО БОГ ГОВОРИТ.
ВРАГ НАШ-ГОРДОСТЬ НАМ В ЭТОМ МЕШАЕТ,
ЧТО КРИЧИТ В НАШЕМ СЕРДЦЕ-РАСПНИ!
МОЖЕТ КТО НА ГОЛГОФЕ И НЕ БЫЛ,
НЕ УЧАСТВОВАЛ В СМЕРТИ ЕГО,
НО УВЕРЕНА Я-КТО НЕ ЛЮБИТ,
ТОТ РАСПНУЛ ХРИСТА В СЕРДЦЕ СВОЁМ!
НАША ГОРДОСТЬ-ЭТО ГВОЗДИ ВСЁ ТЕ ЖЕ,
А НАДМЕННОСТЬ-ТОТ ЖЕ КРЕСТ ДЛЯ НЕГО.
ЗАВИСТЬ-МОЛОТ ВБИВАЮЩИЙ ГВОЗДИ,
ЧТО ПРОНЗАЮТСЯ В ТЕЛО ЕГО.
А ЗЛОРАДСТВО-ЭТО УКСУС КИСЛОТНЫЙ,
ЧТО ПРЕД СМЕРТЬЮ ПОДАЛИ ЕМУ.
СМЕХОТВОРСТВО-ХИТОН ТОТ ПОРВАТЫЙ,
ЧТО ДЕЛИЛИ ПРИ СМЕРТИ ЕГО.
ТАК ДОКОЛЕ ЖЕ ВСЁ БУДЕТ ДЛИТЬСЯ?
СКОЛЬКО Ж БУДЕМ ТЕБЯ РАСПИНАТЬ?
КОГДА Ж КОНЧАТСЯ ВСЕ ЭТИ ИГРЫ
И СМЕШИТЬ САТАНУ ПРЕКРАТЯТ!
Свидетельство о публикации №111041205993