Стих Ко дню космонавтики

       

Посвящается М.Г.Григорьеву,Председателю государственной комисси по приему    космических комплексов, начальнику Отряда космонавтов.
                                                
                Вы  посылали в космос корабли,
                И, каждый космонавт - как сын, как брат...
                Своим благословением могли
                Сподвигнуть на великие дела отряд.


                Коварный космос,что ни говори -
                И, часто, звезды светят не для всех...
                Красиво можно в невесомости парить,
                Но,иногда,так призрачен успех.



                Дорога в космос предназначена судьбой.
                И быль военных верст  - маяк.
                Он в стартах звездных лет сиял звездой-
                Девизом Вашим - дерзать и побеждать,и вечный бой!

               


,    


Рецензии
Чудесное стихотворение ко Дню Космонавтики..
С теплом

Циля Вайнер   13.04.2011 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Любовь Степанова 9   14.04.2011 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.