дочери-невесте
моя любимая дочка!
сегодня день твоей свадьбы
нет красивее невесты!
ты станешь женщиной, мамой,
появятся твои детки,
хотя для нас двоих с мамой -
лучшая дочка на свете!
ты - наша гордость, опора.
ты - наша радость и счастье.
пусть стороною обходят
твою семью все ненастья.
ты - в белом платье, ты плачешь,
слезинки тают в ресницах,
ты отчий дом покидаешь,
и улетаешь,как птица.
тебя мы благословляем,
вступаешь с брак ты сегодня,
и в этот день твоей свадьбы
со всех сторон кричат: "Горько!"
Свидетельство о публикации №111041205975
Александр Николаевич Колесников 16.04.2011 13:30 Заявить о нарушении
Будьте счастливы и дай Вам Бог!
Оля Александровна 16.04.2011 14:25 Заявить о нарушении