Счастливые

Своей рукой твоих волос касаясь,
Я чувствую: исполнились мечты!
В твоих объятьях теплых растворяясь,
Я знаю: то же чувствуешь и ты -

Мы счастливы. Безумно, безгранично,
Глаза в глаза, рука в руке, вдвоем…
Пока у нас с тобою все отлично,
Любимый, я прошу – давай умрем.

Чтоб не разрушить радости безбрежной,
Наш светлый рай не потерять навек,
Давай умрем, мой искренний, мой нежный,
Мой ласковый, любимый человек!

Сейчас друг в друге только свет мы видим,
Чтобы спасти его – давай умрем,
И никогда друг друга не обидим
И раздражать друг друга не начнем,

И твой характер, трудный и негибкий,
Не вызовет желания сбежать,
И не утрачу я свою улыбку
И повода не дам тебе скучать,

Не сменится доверье подозреньем,
И не исчезнет страсть! Давай умрем,
И не проникнут страхи, боль, сомненья,
Измены, ссоры – в наш уютный дом,

Истерики детей, родни ворчанье,
Друзей косые взгляды, смех врагов
Не подтолкнут нарушить обещанья
И не заставят позабыть любовь,

Не победят романтику усталость,
Нервозность и заботы о деньгах,
Какая-то незначимая малость
Не разобьет остатки счастья в прах,

И не разрушит быт любви безмерной,
Обыденность не охладит сердца!
Давай умрем, мой истинный, мой верный,
Счастливые – с начала до конца…

12 апреля 2011


Рецензии