Слишком

Слишком громко чтобы услышать,
слишком много,чтобы понять,
слишком ложь,чтоб за правду выдать,
слишком честно,чтобы предать.
Слишком поздно встречать рассвет,
слишком рано гасить фонари,
слишком Да,чтоб ответить Нет,
слишком гордо, сказать прости.
Слишком сильно,чтобы любить,
слишком метко.чтобы попасть,
слишком низко,чтобы парить.
слишком больно,чтобы упасть.
слишком мертвы,чтоб дышать,
слишком страшно,чтоб стать на крышу,
слишком слепо мечту искать,
слишком много..слишком


Рецензии