Зло не в Аду, не в Бесах
Продолжить Люцифера путь?
Вы гневными исполнены речами,
Пытаетесь пыль истины смахнуть,
Но, дело в том, что как бы ни старались,
Не сможете вернуться в рай,
Подумайте, ведь вы же сами
Вонзали кровожадно сталь,
Начнете говорить, что искупили
Когда-то совершенный грех,
Свою же душу в нём забыли,
Теперь же важен сладострастный смех,
Ничто не может быть приятней,
Чем нарушать предписанный закон,
И демона прозвать отвратным,
За то глубокий вам поклон,
Не в преисподней ад, а зло не в бесах,
Одно лишь место всё вместит,
Является орудьем и завесой,
Понятье это человек хранит.
Свидетельство о публикации №111041205963