Поезда

Куда уходят поезда?
мелькая окнами вагонов
минуя села города
зоркие глаза симофоров

куда уходят поезда?
сквозь Российские просторы
куда то в даль в никуда
по сторонам бросая взоры

куда уходят поезда?
куда по рельсам убегают
какие ждут их города?
о чем железные мечтают?


Рецензии