Тупое и бездушное
Ступаю вновь по огненной земле,
Я – жалкий бес, судьба моя такая,
Увечья доставляют радость мне,
Меня народ лишь издали завидя,
Кричит : «урод, прислужник сатаны!»
Но, знали бы, что в них самих же
Побольше будет черноты
Увидев шкуру зверя, тут же
Бросаются вонзить копьё,
О, нет, они ничуть не лучше,
Тупое и бездушное зверьё!
Свидетельство о публикации №111041205939