Дети Боя
И глаза разул
Страх и боль меня пронзили
Всюду страшный гул
Очень в мире нашем плохо
В суете сует
Срашно горько стало
Мне на всё смотреть
Молодые люди,такие же как я
Девушки и парни загинаются
В грех они впадают не сами по себе
Люди их толкают в этой суете
Многие с приютов битые бегут
Или разрушают домашний их уют
И бомжуют всюду не едят
Как дети подземелья с тоской глядят
И встают впервые
На скользкий путь
На скользкую дорогу
Трудно уж свернуть
Жалко их до боли
На душе печаль
Трудно жить изгоем
Жуткая мораль
Постоянно в драках
За хлеб за свет за вдох
И теряют души
Человек не бог
Бесполезно плакать и стонать
Нужно им чем можешь помогать
Может жизнь нам завтра скажет жёстко встать
Бой будет без правил и станешь бомжевать
Но не растеряйся
И гони печаль
Ничего не бойся
Главное вставай!!!
18.03.1997 стих из ранних
Свидетельство о публикации №111041205930