Незаметная красота
Свеча с ним тоже загрустила
И трепетал огонь свечи
Она его давно любила.
И быстро таяла свеча,
Но верно милому светила,
А он её не замечал.
Его звезда к себе манила.
И жизнь печальную влача,
От одиночества страдая,
Сгорела скромная свеча,
И огонёк её растаял
И ночь разлилась тьмой вокруг.
Звезда вдали прекрасней стала,
Но изменились чувства вдруг,
Звезды влечение пропало.
Как будто капелька тепла,
Что рядом трепетно сияла,
Дыханье жизни унесла
И красота пустою стала.
Ну почему нам невдомёк,
Что свет у звезд холодный мнимый?
И часто рядом огонёк
Бывает подлинно красивым.
Свидетельство о публикации №111041205911
Удачи Вам!!!!
Александр.
Александр Клепфер 01.05.2011 09:58 Заявить о нарушении