О разговорах молча

Наш диалог - как чтение по Брайлю,-
На ощупь...Где из точек бугорки...
Но  в нем нектар, достойный и Грааля,
В нем тетива натянутой луки.
Когда я говорю о непогоде,-
Я спрашиваю: - Милый, ты здоров?
И ты как будто понимаешь вроде:
В ответ твой взгляд - задумчив и суров.
Когда же невпопад скажу о чем-то,
Ты понимаешь, - мысли о другом.
И вопрошаешь, - мол, какого чёрта? -
Не разводи Гоморру и Содом...
И усмехаешься... Читаешь без промашки
Все тайное, что словом  укрываю.
Я спотыкаюсь, но не жду поблажки,
ТЫ - дежавю... Итог давно я знаю.
Нам дымный путь над горизонтом стелется,
Но ластиком по небу - не стереть...
Из нас двоих, я - ветряная мельница,
Которая пытается взлететь...
Черчу по небу цепи многоточий,
На деревянных крыльях - грех летать.
И жду когда меж крыльев-междустрочий
Ты сможешь смысл посланий угадать.


Рецензии
Нам дымный путь над горизонтом стелется,
Но ластиком по небу - не стереть...
Из нас двоих, я - ветряная мельница,
Которая пытается взлететь... (с) - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маринка Обыкновенная   12.04.2011 23:18     Заявить о нарушении
Мариночка, ты меня вдохновляешь!:-))))

Спасибо тебе огромное...

Татьяна Орлова Славянская   13.04.2011 10:32   Заявить о нарушении