Уже роса давно обсохла

Уже роса давно обсохла,
Не замечаю новый день,
Сердце кажется усохло
Неподвижное, как тень.
Не жду, не верю,
Что вернёшься
Мельтешат,как мошки дни,
С кем то весело смеёшься,
А у меня глаза, как пни.


Рецензии