***

Позови меня на море с собой
Посели на пристани лихой
Где паруса, как чайки над волной
На карабли любоваться, прибой.

Пой сидя на песке перебирая струны для меня одной
Пой в такт прибоя пой.
Чтоб каждым словом ранить сердце мне одной
Солёным ветром нам дышать вдвоём на перебой.

Рисуй те силуэты на песке
Всё ближе к волнам, к солёным волнам  и ко мне.
Пусть я буду на них, все песчинки мои
и вода заберёт все рисунки твои.

Держи меня рука в руке, не отпускай!
и никогда свою любовь ко мне не забывай!


Рецензии