Беги!
Беги! Скажи, зачем?
Беги! Не понимаю!
Беги! И нет проблем!
Выживший в кровавой битве,
Я хожу по краю бритвы,
Не найти покой теперь,
В сердце затаился зверь,
Искупления не знаю,
Но судьба моя иная,
Страх в глазах, а в сердце ложь,
Но в словах я слышу дрожь,
Я сгорю пускай во мгле,
Пустота в моей душе
Свидетельство о публикации №111041205852