В нежных рассветах Природа

В нежных рассветах Природа…-
Нет ей дороги назад!...
Ввысь – за край небосвода
Взгляд!..

Мир весь Весной упоённый…
Праздничен - лёгкий наряд!..
Тонет в траве зелёной
Сад…

Вздрогнув, проснулись деревья…
Звон,  щебетание стай!..
Птиц -  заливисты трели…-
Май!..

Милое разноголосье,
Словно пасхальный трезвон!..
Где-то в памяти – осень…-
Сон…

В зиму, уж, нет переправы…
Лето вернётся с Весной…
Спрячет в тени дубравы
Зной!..

Солнышко греет всё жарче…
Ливень прольётся стеной…
Радуга  вспыхнет ярче
Дугой!..

Воздух пропитан Весною…
Чудится милый твой взгляд…
Вдаль облака -  пушинки,
Летят…

Ночь…  Загораются звёзды…
И под весенней Луной
Голос слышится, будто,
Твой!..


Рецензии
Танюша, очень задорно, передана такая радость весне))

Татьяна Воронцова   01.06.2011 16:44     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо большое за прекрасный отзыв! Рада Вам очень!
Извините, что не сразу отвечаю...

С теплом

Татьяна Милюхина   26.06.2011 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.