В партере

N.

Снизошло улыбчивое солнце
и ушло в кулисы облаков.
Припозднилась лезть в канатоходцы:
дуновенье – и бывай таков!

Я куплю билет себе в партере,
и аплодисментами взорвусь.
В силу духа неизменно верю!
Публикою вашей назовусь.

Вам, летящим высоко и вольно,
принесу и сердце, и цветы.
Пусть вам никогда не будет больно.
Не теряйте вашей высоты.


Рецензии