Перевёртыш. К юбилею Ельцина...

Ушаков и Нахимов,Суворов и жуков-
Можно много имён называть,
Кто стоял за Россию и будущее внуков.
И грешно православным-нам их забывать.

Ешё теплится слава и доблесть твоя,
В мире помнят твоих патриотов.
И всё же хочется видеть,Россия тебя,
Не в узде проходимцев и мотов.

Вспомним предков,сынов твоих-русичей.
Трепетали пред ними враги.
Со времён византийцев до прусичей-
Кто с мечём приходил,от него и погиб.

Став страною Советских Республик,
Мы достигли не малых побед.
Но разрушен наш "дом" ,как на пасике улик.
И начался отсчёт наших бед.

Ну а сегодня мы чествуем Ельцина,
Развалившего нащу страну.
Не смогли взять войной даже немцы нас,
Зато всё удалось одному дураку.

Наблюдаем теперь обалдело,
Как пируют во время чумы,
Те кто к власти пришли оголтело,
Оболванив людские умы.

Те кому безразлична судьба,
Молодых поколений твоих.
Неужели теперь ты не видишь сама,
Кто жирует жуя за троих?

Что ж ты матушка,вся раскапустилась?
Не смертельна проблемма твоя.
Соберись,русским духом напутствуясь
И смахни дармоедов с себя.   


Рецензии