Я вечно буду благодарен
Меня ты научила мир любить!
Тебе я вечно благодарен буду
И не смогу тебя забыть,
Своей улыбкой душу греешь,
А милый взгляд растопит сердца лёд,
Вдохнуть ты жизнь в меня умеешь,
Когда мне кажется, что жизнь меня не ждёт,
И кажется, что все меня забыли,
Одна ты только помнишь обо мне,
Подобно глади моря синей,
А чувства вновь горят во мне,
Твой нежный голос, что в ночи звучит,
Ласкает слух - всего дороже,
Моя душа от радости кричит,
Нашел я исцеление, быть может,
От яда сладкого настолько,
Что смерть ему сестра родная,
И на луну, подобно волку,
Теперь от радости я лаю,
И счастлив смертному я приговору,
Ведь без тебя уж жизнь моя ничто,
Уверен, не поддамся уговорам,
И, знаю, мы любовь свою вернём,
Я знаю, счастья мы достойны
И, пусть завистливы и лицемерны,
Отныне нас не беспокоят,
Люблю и ты люби безмерно!
Свидетельство о публикации №111041205823