Сны

Проснувшись за ночь третий раз
и подойдя к окну
Я тщетно вглядываюсь внутрь,
в ночную темноту.

И в эти тихие секудны ночи
дрожа всем телом я порой
надеюсь, что средь ночи
ты рядом, ты со мной.


И даже в крепком сне окутанном мечтой
Я не могу дотронуться рукой
по рукову и по руке.
И уверяя сама себя, не верю в этот бред

что помнишь ты меня...


Рецензии