Когда вечер манит тишиной...
Октябрь 2010
Когда вечер манит тишиной,
Огоньками дорог вдали,
Просто сядь, ты, рядом со мной,
И неважно о чём говори.
Буду чувствовать слов тепло.
Буду видеть в глазах добро.
Будем вместе смотреть кино.
Иль закат созерцать в окно.
И варенье есть вместе слаще.
О любви говорить чаще.
Улыбаться и вместе шутить.
Просто яркие планы мутить.
Хорошо, когда души рядом.
И глаза говорят взглядом.
И пожатие мягкое рук
Означает, что рядом друг.
Свидетельство о публикации №111041205728
Татьяна Воронцова 14.04.2011 00:59 Заявить о нарушении
о любви, Вам понравилось моё.
С теплотой, Милена
Милена Иванова 14.04.2011 17:50 Заявить о нарушении