Представьте
Как радостно верить в бессмысленность фраз,
Как спутницей видеть своей лишь луну,
Бессчётных ночей и пустеющих глаз,
Уверенным быть в безысходности. Смерть
Счастливейшей стала из грустных потерь,
И в ласковом танце бросается бредь,
Единственный выход - закрытая дверь.
Свидетельство о публикации №111041205713