Разное 61. - 13. 02. 06г
Свершений дел незавершённых.
Мы любим вас и поздравляем,
С прекрасным праздником влюблённых.
***
Я искрение тебе желаю
Достичь вершин непокорённых.
Ценю, люблю и поздравляю
С прекрасным праздником влюблённых.
***
Растёт неслышный ветерок, «взрослеет» в ураган,
Молитесь, если к вам идёт, чтоб всё прошло удачно.
От урагана нет преград, пробьёт всё, как таран…
Тому, что быть уж суждено то будет – однозначно.
***
Кишечник – это своего рода мусорное ведро организма. Чем меньше мы его перегружаем, и чем чаще выносим его содержимое, тем чище и здоровей наша обитель. ( Тело)
Большинство заболеваний относится к кишечнику, а остальные – к нервам, к злобным мыслям и неблаговидным поступкам.
Только интеллектуальные и духовные знания; сила воли; просто умеренность во всём – вычистят наше глубокое невежество, из нашей дремучей неразвитости.
Чем меньше в нас невежества, тем мы здоровей, а значит и полезней для общества. Ведь болезни – это атавизмы несовершенства, и чем больше у людей стремление к совершенству, тем больше болезни сводится к минимуму.
Стремление к совершенству – это благая цель для любого смертного, волевого, наделённого разумом создания, ибо было сказано Создателем всем несовершенным, но разумным и волевым созданиям: «Будьте совершенны, как совершенен я», а это – всем примерам пример. Этим всё сказано.
Мы, в процессе жизни, если желаем и если позволяет питательная среда, растим в своих душах и телах, одну, очень полезную для нашего развития культуру – культуру жить. Каковы будут посевы, таковы будут и всходы.
***
Что посеешь – то пожнёшь.
Что сготовишь – то сожрёшь.
***
Как хорошо, когда в жизни занимаешься тем, что сообразно твоему пониманию, к чему стремится твоя душа и что поддерживает тебя в трудную минуту и даёт тебе духовный рост. Хорошо, когда осознаёшь, что ты, в данном отрезке времени, на своём месте, ни больше, ни меньше. И если всё выше сказанное не только остановилось на уровне понимания, а укоренилось на уровне сознания, тогда любые невзгоды и тяжёлые жизненные испытанья, по большому счёту – нипочём.
***
Скупив все блага суеты,
За деньги веру – не купить.
Без веры путь из темноты,
Надолго может ослепить
***
Кто молвит: «совесть – не пупок, мол, не развяжется»,
Кому на совесть с большой башни наплевать,
Когда-то в одиночестве пред совестью окажется,
Она до смерти может душу «заклевать».
***
Жизнь – словно в шахматы игра,
Кто – думает, кто – ходят наугад.
Кто в ней – король, а кто – тура…
Я просто пешкой, быть в ней рад…
***
Чтоб усмирить свои амбиции,
Не наломать из судеб дров,
Оставьте грешности позиции
Не надевайте тьмы оков,
То, что дано вам – не губите,
По-человечески живите.
***
Нам бы жить, да размножаться,
Узелки добра вязать.
И не дай Бог, обложатся –
Жизнь грехом не истязать
13.02.06г.
Свидетельство о публикации №111041205705