Настеньке
Отзвенели сосульки, отплакали,
Отсмеялся веселый ручей,
Нарядились пушистыми лапками
Вербы. На полях слышны крики грачей.
На пригорке веселыми глазками
Мать- и- мачеха смотрит, смеясь.
Окруженная солнышка ласками,
Моя доченька, ты родилась.
Твое имя светло, как спасенье,
А душа - поющего луга цветы.
АНАСТАСИЯ - это воскресение,
Для мира и радости послана ты.
2000
Свидетельство о публикации №111041205684
Паша Броский 04.06.2011 22:59 Заявить о нарушении