Зачем морщинам слабый пол?

Когда  стареет  сам  мужчина
То  это  дань  метаморфоз,
Когда  вторая  половина,
То  появляется  вопрос
Зачем  напутала  природа,
И  почёму  ей  невдомёк,
Что  с  женской  половины  рода,
Берут  за  молодость  оброк,
Как  проявление  морщин?
Не  может  женщина  быть  старой,
Недолюбимой  и  усталой,
Когда  Христос  её  же  сын.
Вопрос  паломником  пришёл,
Где  этой  истине  опора?
И  нет  прямее  разговора,
Зачем  морщинам  слабый  пол?


Рецензии