Слаб иль болен

И чем могу я хуже быть?
Да, нет во мне той наглости презренной,
Но я способен искренне любить...
Играет он тобой надменно,
Не стоит вам меня жалеть,
Я, может, слаб, а, может, болен,
Но муки суждено терпеть,
И в выборе, увы, не волен…


Рецензии